ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не сможешь меня удалить

Ты не сможешь меня удалить

29 июня 2018 - *** Белоснежка ***
article419515.jpg
Я теперь часть тебя. Прими правило:
Ты не в силах уже изменить
То, что в жизни твоей след оставила. 
Ты не сможешь меня удалить. 

Поменяй телефон, выбрось гаджеты, 
Сообщения мои отправь в спам. 
Попытаться забыть - право каждого,
Как и сердце разбить пополам. 

Удались из сетей, стань отшельником, 
Притворись безразличным. Хоть как
По средам я и понедельникам
Всё равно буду вновь в твоих снах. 

Я теперь часть тебя. Будь же умницей - 
Не пытайся себя ты ломать. 
Ты меня средь прохожих на улице
Подсознательно будешь искать. 

Навсегда я теперь в твоей памяти. 
Если хочешь, попробуй забыть. 
Всё равно твое сердце мной занято. 
Ты не сможешь меня удалить.

2018

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2018

Регистрационный номер №0419515

от 29 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419515 выдан для произведения: Я теперь часть тебя. Прими правило:
Ты не в силах уже изменить
То, что в жизни твоей след оставила. 
Ты не сможешь меня удалить. 

Поменяй телефон, выбрось гаджеты, 
Сообщения мои отправь в спам. 
Попытаться забыть - право каждого,
Как и сердце разбить пополам. 

Удались из сетей, стань отшельником, 
Притворись безразличным. Хоть как
По средам я и понедельникам
Всё равно буду вновь в твоих снах. 

Я теперь часть тебя. Будь же умницей - 
Не пытайся себя ты ломать. 
Ты меня средь прохожих на улице
Подсознательно будешь искать. 

Навсегда я теперь в твоей памяти. 
Если хочешь, попробуй забыть. 
Всё равно твое сердце мной занято. 
Ты не сможешь меня удалить.

2018
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 30 июня 2018 в 18:38 +1
Бедолага твой лг короче)))))))Не повезло с навязчивой дамой))))
*** Белоснежка *** # 2 июля 2018 в 15:54 +1
Да не жалей его! Для него я счастье))))))