ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не принял моей любви

Ты не принял моей любви

Ты не принял моей любви.
Такой пронзительной и светлой...
Я хотела тебе подарить 
преданность и беззаветность.
 
Я могла бы тебя любить  
каждым нервом и клеточкой каждой.
Но никак не хотел ты понять,
что любви не станет однажды.
 
Уплыла она далеко,
не помогут твои обещания.
Только нежно махнула крылом
и всплакнула на прощание.

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0214237

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214237 выдан для произведения:
Ты не принял моей любви.
Такой пронзительной и светлой...
Я хотела тебе подарить 
преданность и беззаветность.
 
Я могла бы тебя любить  
каждым нервом и клеточкой каждой.
Но никак не хотел ты понять,
что любви не станет однажды.
 
Уплыла она далеко,
не помогут твои обещания.
Только нежно махнула крылом
и всплакнула на прощание.
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (4)
Александр Королёв # 11 мая 2014 в 15:22 0
Замечательно написано!!!
Татьяна Богатка # 15 мая 2014 в 08:42 0
Спасибо большое, Александр.
Элина Маркова-Новгородцева # 18 июня 2014 в 10:58 0
Болючие строки - но хорошие... girlkiss
Татьяна Богатка # 20 июня 2014 в 10:29 0
c0137