ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не подаришь...

Ты не подаришь...

12 декабря 2012 - Елена Билюк
article101234.jpg
Ты не подаришь мне зари рассвет,
Не подойдешь и не обнимешь тихо.
В  нескончаемом потоке лет
Все улетело безвозвратно лихо.

Воспоминаний оборвалась нить
И мы уходим друг от друга дальше.
Так тяжело и невозможно жить:
Все поросло слоями липкой фальши.

Я развиваюсь вверх, ты только вниз.
И отказался от меня внезапно.
И постоянно слышу твой каприз...
Но он звучит совсем уже невнятно.

 12.12.12

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0101234

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101234 выдан для произведения:

Ты не подаришь мне зари рассвет,

Не подойдешь и не обнимешь тихо.

За нескончаемым потоком лет

Все улетело безвозвратно лихо.

 

Воспоминаний оборвалась нить,

Мы друг от друга стали еще дальше.

Как не старайся, но ничто не изменить,

Так много между нами было фальши.

 

Лечу я вверх, ты падаешь все вниз,

Сознанье спит, не хочет пробуждаться.

И слышу, как сквозь сон я твой каприз -

Не стану к тебе больше возвращаться.

   12.12.12

 
Рейтинг: +3 483 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Романова # 15 декабря 2012 в 20:15 +2
Печально! rose
Елена Билюк # 16 декабря 2012 в 04:24 +1
Бывает и так, все проходит и все меняется. shokolade