ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не одинок...Я мысленно с тобой всегда

Ты не одинок...Я мысленно с тобой всегда

5 ноября 2014 - Секина
Я приду если ты позовешь
Я останусь если захочешь
Я сотру всю твою грусть
Я всегда с тобою рядом буду
Я радость с собой принесу
Звонкий смех и веселье повсюду
Для тебя я живу...буду жить
Буду только твоею отрадой
Буду счастье тебе приносить
Чтоб не знал ты не горя...не печали
Твою боль я с собой унесу
На бескрайние далекие дали
Буду в жизни лишь счастье  дарить
Окрыляя чтоб мог ты парить

Пока я дышу...всегда буду рядом
Не оставлю тебя одного
Позовешь
Я приду
Захочешь
Останусь

© Copyright: Секина, 2014

Регистрационный номер №0250665

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250665 выдан для произведения: Я приду если ты позовешь
Я останусь если захочешь
Я сотру всю твою грусть
Я всегда с тобою рядом буду
Я радость с собой принесу
Звонкий смех и веселье повсюду
Для тебя я живу...буду жить
Буду только твоею отрадой
Буду счастье тебе приносить
Чтоб не знал ты не горя...не печали
Твою боль я с собой унесу
На бескрайние далекие дали
Буду в жизни лишь счастье  дарить
Окрыляя чтоб мог ты парить

Пока я дышу...всегда буду рядом
Не оставлю тебя одного
Позовешь
Я приду
Захочешь
Останусь
 
Рейтинг: +1 718 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 6 ноября 2014 в 15:24 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 konfety7 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Секина # 6 ноября 2014 в 21:59 0
buket2 спасибо большое Андрей