ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не обманешь меня

Ты не обманешь меня

article289674.jpg
1. 
Не верю больше я пустым словам, 
Я перестал считать тебя своей. 
Дарю другой цветы по вечерам, 
Мне хорошо все время только с ней. 
Зачем же каждый вечер ты звонишь? 
Когда уходят - надо отпускать! 
Так вышло, и себе ты не простишь 
Того, что не сумела удержать. 

пр. 

Ты не обманешь меня. 
Прости, но в этот раз 
Этот сеанс не для нас. 
Как я не понял раньше, 
Что мечтаю обнять 
Девочку с добрым сердцем, 
Взглядом ее согреться, 
Ближе немного стать?!.. 

2. 
Внезапно жизнь меняется весной, 
Теряя, смысл мы находим вновь. 
И то, что было там у нас игрой - 
Напрасно все считали за любовь. 
Я в этот вечер снова не с тобой, 
Мне не нужны фальшивые глаза, 
Я двери открываю для другой, 
Ну а тебе давно хочу сказать: 

25 Октября 2014 г. music and words: Е. Шипиловский

© Copyright: Евген Шипиловский, 2015

Регистрационный номер №0289674

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289674 выдан для произведения: 1. 
Не верю больше я пустым словам, 
Я перестал считать тебя своей. 
Дарю другой цветы по вечерам, 
Мне хорошо все время только с ней. 
Зачем же каждый вечер ты звонишь? 
Когда уходят - надо отпускать! 
Так вышло, и себе ты не простишь 
Того, что не сумела удержать. 

пр. 

Ты не обманешь меня. 
Прости, но в этот раз 
Этот сеанс не для нас. 
Как я не понял раньше, 
Что мечтаю обнять 
Девочку с добрым сердцем, 
Взглядом ее согреться, 
Ближе немного стать?!.. 

2. 
Внезапно жизнь меняется весной, 
Теряя смысл - мы находим вновь, 
И то, что было там у нас игрой - 
Напрасно все считали за любовь. 
Я в этот вечер снова не с тобой, 
Мне не нужны фальшивые глаза, 
Я двери открываю для другой, 
Ну а тебе давно хочу сказать: 

25 Октября 2014 г. music and words: Е. Шипиловский
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 21 мая 2015 в 09:16 +1
Саша Куприна # 21 мая 2015 в 13:28 +1
Вот так вот всегда и бывает, сам променял на другую и всё: и не звони, и не держи, и глаза у тебя фальшивые( Шучу, конечно. Все в жизни бывает. Понравилось исполнение, спасибо melody Удачи во всем))) ura