ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ НЕ МУЧЬ МЕНЯ, ТОСКА ЗЕЛЁНАЯ!

ТЫ НЕ МУЧЬ МЕНЯ, ТОСКА ЗЕЛЁНАЯ!

24 августа 2012 - Татьяна Юдина
article72019.jpg

Ты не мучь меня, тоска зеленая,
вы не снитесь сны, черно-белые,
не дразнись ты, мечта, золочёная,
да не плачьте вы, глаза серые...

Наступил апрель... знать, ушла зима,
бел ковёр исчез, в ручейках ушёл...
Воздух чист и свеж, завтра будет, май,
закипит в садах... знать, сирени шелк!

Подними глаза: неба синь звенит,
солнца желтый луч - облака пробил!
Запах первых трав, он слегка пьянит...
Бог с любовью дал, чтоб ты выжил, сил.


17.04.10
С-Петербург.
 

© Copyright: Татьяна Юдина, 2012

Регистрационный номер №0072019

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072019 выдан для произведения:

Ты не мучь меня, тоска зеленая,
вы не снитесь сны, черно-белые,
не дразнись ты, мечта, золочёная,
да не плачьте вы, глаза серые...

Наступил апрель... знать, ушла зима,
бел ковёр исчез, в ручейках ушёл...
Воздух чист и свеж, завтра будет, май,
закипит в садах... знать, сирени шелк!

Подними глаза: неба синь звенит,
солнца желтый луч - облака пробил!
Запах первых трав, он слегка пьянит...
Бог с любовью дал, чтоб ты выжил, сил.


17.04.10
С-Петербург.
 

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!