ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не мог ей помочь.

Ты не мог ей помочь.

11 декабря 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Ты не мог ей помочь.

Галина Чичкань(Рудая)

                                 Моему другу в трудную минуту.


Ты не мог ей помочь.

Ты не мог ее сердце спасти.

Пересадка. Чужое не приняла. Кома.

Умерла. Тяжело. Только смерти

Ведь нет у души.

Ты не плачь,  не вини.

Отпусти ее, Женечка, с Богом.

 

Ты не мог рядом быть.

Ты не видел ее никогда.

Фотография, слезы. В душе-

Только боль, безысходность.

Ты пойми, это странная штука –

Судьба. Почему-то, чужое сердечко

Вдруг стало негодным.

 

Не понять, почему

У девчонки такая судьба.

Почему от нее отказалась

Семья при рождении.

И остался сынок, и она ведь

Любила тебя. Ты хотел ей помочь,

В этом не было даже сомнения.

 

Ты хотел ей помочь.

Ты увидеть хотел и согреть.

Но она понимала, увидишь,

Потом будет больно.

И она отказалась от всех ваших встреч.

Чтоб тебе одному было легче.

Но плачешь невольно.

 

Ты не мог ей помочь.

Ты не мог ее сердце спасти.

Не вини, не кори,  

Ведь уже ничего не исправить.

Ты отплачь, отмоли и любовь к ней

В душе  - сохрани.Только дальше живи.

И люби, пусть любовь жизнью правит.

11.12.12. 13:00

 

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0101009

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101009 выдан для произведения:

 Ты не мог ей помочь.

Галина Чичкань(Рудая)

                                 Моему другу в трудную минуту.


Ты не мог ей помочь.

Ты не мог ее сердце спасти.

Пересадка. Чужое не приняла. Кома.

Умерла. Тяжело. Только смерти

Ведь нет у души.

Ты не плачь,  не вини.

Отпусти ее, Женечка, с Богом.

 

Ты не мог рядом быть.

Не встречался ты с ней никогда.

Фотография, слезы. В душе-

Только боль, безысходность.

Ты пойми, это странная штука –

Судьба. Почему-то, чужое сердечко

Вдруг стало негодным.

 

Как понять, почему

У девчонки такая судьба.

Почему от нее отказалась

Семья при рождении.

У нее есть сынок, и она ведь

Любила тебя. Ты хотел ей помочь,

В этом не было даже сомнения.

 

Ты хотел ей помочь.

Ты увидеть хотел и согреть.

Но она понимала, увидишь,

Потом будет больно.

И она отказалась от всех ваших встреч.

Чтоб тебе одному было легче.

Но плачешь невольно.

 

Ты не мог ей помочь.

Ты не мог ее сердце спасти.

11.12.12. 13:00

 

 
Рейтинг: +9 398 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 11 декабря 2012 в 14:49 +1
buket3
Таня Гофицкая # 11 декабря 2012 в 21:23 +1
Галина, слов нет...
Алекс Нури # 12 декабря 2012 в 01:17 +1
Галочка! Очень сильно!
Николай Благовест # 12 декабря 2012 в 18:38 +1
5min rose