ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не мог бы улыбнуться?

Ты не мог бы улыбнуться?

1 января 2017 - Дарья Мартынова
Гори огнем во тьме для меня,
И не мог бы ты улыбнуться?
Так темно сейчас без тебя.

Я очень юнна, 
Ну и ладно!
Я могу так же сильно любить!

Я тебя не касаясь,
Не могу ,наверное, и дня прожить.

Твои теплые пальцы,
Вскользь ушли по моей спине.
Я сегодня тебя не касаюсь,
И меня все ломит сильней.

Ты сказал: "Еще погуляем!"
Я надеюсь тебя обнять,
Для меня нет выше награды,
Чем твои плечи к себе прижимать

© Copyright: Дарья Мартынова, 2017

Регистрационный номер №0369112

от 1 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369112 выдан для произведения:
Гори огнем во тьме для меня,
И не мог бы ты улыбнуться?
Так темно сейчас без тебя.

Я очень юнна, 
Ну и ладно!
Я могу так же сильно любить!

Я тебя не касаясь,
Не могу ,наверное, и дня прожить.

Твои теплые пальцы,
Вскользь ушли по моей спине.
Я сегодня тебя не касаюсь,
И меня все ломит сильней.

Ты сказал: "Еще погуляем!"
Я надеюсь тебя обнять,
Для меня нет выше награды,
Чем твои плечи к себе прижимать
 
Рейтинг: +1 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!