ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты набирай меня...

ты набирай меня...

10 декабря 2014 - Дмитрий Королёв
article258399.jpg
Мой поезд уходит ночью,
А твой не намного раньше.
И слезы текут без фальши —
Оставлены многоточия.
Ты набирай меня,
Если
Будет тоскливо очень.

А в голосе — не без дрожи.
И мой не намного лучше.
И это не первый случай:
Мы очень с тобой похожи.
Ты набирай меня,
Если
Будет мороз по коже.

И каплями - без дистанций.
Глазам твоим и ресницам.
А мне постоянно снится:
Туман укрывает станции.
Ты набирай меня,
Если
Мысли закружит в танце.

10.11.2014

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2014

Регистрационный номер №0258399

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258399 выдан для произведения: Мой поезд уходит ночью,
А твой не намного раньше.
И слезы текут без фальши —
Оставлены многоточия.
Ты набирай меня,
Если
Будет тоскливо очень.

А в голосе — не без дрожи.
И мой не намного лучше.
И это не первый случай:
Мы очень с тобой похожи.
Ты набирай меня,
Если
Будет мороз по коже.

И каплями - без дистанций.
Глазам твоим и ресницам.
А мне постоянно снится:
Туман укрывает станции.
Ты набирай меня,
Если
Мысли закружит в танце.

10.11.2014
 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 21 апреля 2015 в 22:52 0
До чего же красивый,трогательный стих!
Любви и удач желаю Вам,Дмитрий!
Пётр Королёв # 14 сентября 2023 в 04:39 0
privet-2