ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты на свете и в сердце одна

Ты на свете и в сердце одна

16 февраля 2014 - Владимир Дембицкий
На душе пустынно, уныло,
Я бреду по аллее один.
У берёзки сердце заныло...
Журавлей вновь проносится клин.
С печалью гляжу в поднебесье,
А на сердце тревожащий май,
Теряю на миг равновесье..
Снова слышу я:"Милый, прощай". 
И, быть может, в эту минуту,
Вспомнишь, с грустью, меня у окна.
Я тебя, мой друг, не забуду,
Ты на свете и в сердце одна.

Одесса. 29 октября 2013г

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0191912

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191912 выдан для произведения: На душе пустынно, уныло,
Я бреду по аллее один.
У берёзки сердце заныло...
Журавлей вновь проносится клин.
С печалью гляжу в поднебесье,
А на сердце тревожащий май,
Теряю на миг равновесье..
Снова слышу я:"Милый, прощай". 
И, быть может, в эту минуту,
Вспомнишь, с грустью, меня у окна.
Я тебя, мой друг, не забуду,
Ты на свете и в сердце одна.

Одесса. 29 октября 2013г
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!