ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты музыка души... до слёз...

Ты музыка души... до слёз...

16 сентября 2024 - Галина Соловьева
article532658.jpg
 .
Любовь добра и греет нежно,
и мягко наполняет дух,
в ней притяженья безмятежность,
и единенье милых душ.
 
Сквозь небо тонкими лучами
душа уносится в полёт,
рождая трепетное пламя,
как зорька милая, влечёт.
 
И так легко летать с тобою,
мы вместе, рядышком во всём,
любовь сердец наш храм построит,
где счастье жизни познаём.
 
Зари мгновение рисую,
пою, танцую иль грущу,
и по ночам, тебя целуя,
творенье страсти отыщу.
 
И нам светло, легко и просто,
и день, и ночь —  наш милый рай,
Вселенной музыки там остов,
изысканной мечты вуаль...

Ты мой хранитель мира сказок,
волшебник ласковый из грёз,
тону в палитре нежных красок,
ты музыка души... до слёз....
16.09.24

© Copyright: Галина Соловьева, 2024

Регистрационный номер №0532658

от 16 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532658 выдан для произведения:
 .
Любовь добра и греет нежно,
и мягко наполняет дух,
в ней притяженья безмятежность,
и единенье милых душ.
 
Сквозь небо тонкими лучами
душа уносится в полёт,
рождая трепетное пламя,
как зорька милая, влечёт.
 
И так легко летать с тобою,
мы вместе, рядышком во всём,
любовь сердец наш храм построит,
где счастье жизни познаём.
 
Зари мгновение рисую,
пою, танцую иль грущу,
и по ночам, тебя целуя,
творенье страсти отыщу.
 
И нам светло, легко и просто,
и день, и ночь —  наш милый рай,
Вселенной музыки там остов,
изысканной мечты вуаль...

Ты мой хранитель мира сказок,
волшебник ласковый из грёз,
тону в палитре нежных красок,
ты музыка души... до слёз....
16.09.24
 
Рейтинг: +2 50 просмотров
Комментарии (5)
Анна Гирик # 16 сентября 2024 в 21:58 +1

Изумительно красиво о любви!!!
Мой восторг и восхищение,
милый мой поэт!!!
Супер!!! Браво!!!
best-4
Галина Соловьева # 17 сентября 2024 в 00:07 +1
Аннушка, благодарю вас за восторг души)
Приятно очень, что вам нравится!)
Любви, нежности счастья!)
Анна Гирик # 17 сентября 2024 в 14:14 +1
spasibo=9 girlkiss
Людмила Ойкина # 30 сентября 2024 в 13:29 +1
Прекрасная трепетная лирика! girlkiss
Галина Соловьева # 30 сентября 2024 в 19:56 0
Людмила, благодарю вас за тепло души отзыв) Всех благ) cvety-5