ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты можешь больше ничего не говорить

ты можешь больше ничего не говорить

10 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

 

Улыбаюсь, а сердце плачет.

Ты мне тихо сказал: «Прощай»

Поселилась в дом неудача,

А в глазах завелась печаль…

Я просить ни о чём не буду,

Лишь легко в ответ рассмеюсь,

Да скорей о тебе забуду.

А, подумаешь, ну, и пусть!

Но однажды тебя я встречу.

Как же здорово – не любить!

И с улыбкою…не замечу.

Ты можешь ничего не говорить.

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0041312

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041312 выдан для произведения:

 

Улыбаюсь, а сердце плачет.

Ты мне тихо сказал: «Прощай»

Поселилась в дом неудача,

А в глазах завелась печаль…

Я просить ни о чём не буду,

Лишь легко в ответ рассмеюсь,

Да скорей о тебе забуду.

А, подумаешь, ну, и пусть!

Но однажды тебя я встречу.

Как же здорово – не любить!

И с улыбкою…не замечу.

Ты можешь ничего не говорить.

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!