ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты, моё счастье дорогое

Ты, моё счастье дорогое

20 августа 2016 - Владимир Дембицкий

С тобой, родная, мне не спится,
хочу ещё, ещё, ещё, 
твоей любовью насладиться,
лаская тело нежный шёлк.

Раздвинешь трепетно колени 
и предвкушая сладкий миг...
уста сомкнутся в вожделенье
и целый мир лишь для двоих...

И к чёрту зависть...всё пустое,
хочу пропасть в любви твоей.
Ты, моё счастье дорогое,
звезда томительных ночей!

Одесса. 9 августа 2016


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0351801

от 20 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351801 выдан для произведения:
С тобой, родная, мне не спится,
хочу ещё, ещё, ещё, 
твоей любовью насладиться,
лаская тело нежный шёлк.

Раздвинешь трепетно колени 
и предвкушая сладкий миг...
уста сомкнутся в вожделенье
и целый мир лишь для двоих...

И к чёрту зависть...всё пустое,
хочу пропасть в любви твоей.
Ты, моё счастье дорогое,
звезда томительных ночей!

Одесса. 9 августа 2016


 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!