ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты моя отчаянная радость

Ты моя отчаянная радость

10 июля 2019 - Потапова Елена
Ты моя отчаянная радость
Я не знаю что тебе сказать
За твои глаза и за улыбку
Я готова жить и умирать

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451692

от 10 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451692 выдан для произведения: Ты моя отчаянная радость
Я не знаю что тебе сказать
За твои глаза и за улыбку
Я готова жить и умирать
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!