ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты моя нежность...

Ты моя нежность...

25 ноября 2019 - Михаил Моженков
article462068.jpg

Там, где веками застыли снега,
Там, где ветра поют песнь вечного сна
и гонят туман, границы им отмеряя.

Разбросаны чувства как солнечный свет,
душа ожидает новый рассвет,
а разум твердит закончен сюжет.

Мир многогранен и очень красив,
затаил твою нежность, наверно забыв,
сердце лишить истинных чувств.

Тот кто рядом ни когда не поймет,
кто в твоём сердце живет,
и почему погружаешься в вечность….

© Copyright: Михаил Моженков, 2019

Регистрационный номер №0462068

от 25 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462068 выдан для произведения:
Там, где веками застыли снега,
Там, где ветра поют песнь вечного сна
и гонят туман, границы им отмеряя.

Разбросаны чувства как солнечный свет,
душа ожидает новый рассвет,
а разум твердит закончен сюжет.

Мир многогранен и очень красив,
затаил твою нежность, наверно забыв,
сердце лишить истинных чувств.

Тот кто рядом ни когда не поймет,
кто в твоём сердце живет,
и почему погружаешься в вечность….

 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!