Ты моя милая

25 февраля 2023 - Андрей Блокбастер
 Ты моя милая, в свете зари,
 Мир  озаряешь счастьем любви,
 Мир озаряешь от темноты,
 В душу восходишь, как ангел земли…
 Тихо уводишь в небесную высь,
 Там, где пастух пасёт звёзды- границ…
 Там на границе теней и души,
 Станешь ты милая женою любви,
 Станешь со мною водить хоровод,
 Над широтою высоких высот,
 Станешь со мною шептать в небеса,
 Что нет прекрасней такого как я,
 Я же взамен тебе мир подарю,
 В сердце твоё тропку впущу,
 И по тропе как две птицы небес,           
Вдаль поплывем на берег надежд….

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514321

от 25 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514321 выдан для произведения:  Ты моя милая, в свете зари,
 Мир  озаряешь счастьем любви,
 Мир озаряешь от темноты,
 В душу восходишь, как ангел земли…
 Тихо уводишь в небесную высь,
 Там, где пастух пасёт звёзды- границ…
 Там на границе теней и души,
 Станешь ты милая женою любви,
 Станешь со мною водить хоровод,
 Над широтою высоких высот,
 Станешь со мною шептать в небеса,
 Что нет прекрасней такого как я,
 Я же взамен тебе мир подарю,
 В сердце твоё тропку впущу,
 И по тропе как две птицы небес,           
Вдаль поплывем на берег надежд….
 
Рейтинг: +1 120 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 25 февраля 2023 в 21:21 0
Пусть небеса ожидают во мгле,
Пока живём мы на земле.
nezhnaya-rozochka
...нету прекрасней такого как ты...
Только в небеса зачем... так рано?
Андрей Блокбастер # 25 февраля 2023 в 22:03 +1
так у меня и намека нет небеса как символ любви
все влюбленные парят в небесах
Анна Гирик # 25 февраля 2023 в 22:32 0
live-24 soln