ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты-моя мелодия души...

Ты-моя мелодия души...

8 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1957.jpg

Ты- моя мелодия души,
Что нибудь повеселей сыграй
Или пару строчек напиши,
Напиши: Люблю, ты так и знай!

Ты- моя мелодия души,
Слушаю ее и не грущу,
Если хочешь с нею согреши;
Бог простит и я тебя прощу...

Ты- моя мелодия души.
Только лишь звени, не умолкай!...
Не смогу я, просто жить в тиши-
Так играй Любимая , играй!

Ты- моя мелодия души;
Стройных нот безумные ряды.
Их ничем не можно заглушить,
Потому, что сочинила ты...

Ты-моя мелодия души!



© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001957

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001957 выдан для произведения:
Ты -моя мелодия души!
Что нибудь повеселей сыграй,
Или пару строчек напиши:
Напиши-люблю! ты так и знай!

Ты-моя мелодия души,
Слушать я ее не устаю,
Если хочешь даже согреши
Бог простит и я тебя прощу...

Ты-мелодия моей души!
Только лишь звучи не умолкай...
Не смогу я просто жить в тиши...
Так играй Любимая ,играй!

Ты-моя мелодия души!
Стройных нот безумные ряды,
Их ни чем не можно заглушить,
Потому,что сочинила ты!

Ты-моя мелодия души!

А.Кольцов
 
 
Рейтинг: +2 633 просмотра
Комментарии (2)
Яночка # 9 декабря 2011 в 16:39 0
apl
Алексей Кольцов # 9 декабря 2011 в 18:11 0
flo