Ты моя

30 августа 2018 - Александр Ким
Автор музыки и слов – Ким Александр Аветович
демо
 
1 куплет:
Ты – моя ночь, ты – мой далекий рассвет.
Я не пойму, было все сном или нет.
Искры летят, а в моем сердце – пожар.
Я сгораю дотла, но себя мне не жаль.
В дымке тает печаль.
 
Припев:
Ты моя, моя нежность и моя судьба,
Лучик солнца через облака,
Ты мой недописанный сюжет.
Ты моя, Моя близкая-далекая,
Мое счастье одинокое,
Самый первый, самый чистый снег.
Ты моя
 
2 куплет:
В этих глазах, словно в тумане, тону.
Я уходя, снова тебя обниму.
Пусть в этот миг время застынет навек.
Больше правил здесь нет.
Ты – мой рай и мой ад,
Мой родной человек.
 

© Copyright: Александр Ким, 2018

Регистрационный номер №0423813

от 30 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423813 выдан для произведения: Автор музыки и слов – Ким Александр Аветович
демо
 
1 куплет:
Ты – моя ночь, ты – мой далекий рассвет.
Я не пойму, было все сном или нет.
Искры летят, а в моем сердце – пожар.
Я сгораю дотла, но себя мне не жаль.
В дымке тает печаль.
 
Припев:
Ты моя, моя нежность и моя судьба,
Лучик солнца через облака,
Ты мой недописанный сюжет.
Ты моя, Моя близкая-далекая,
Мое счастье одинокое,
Самый первый, самый чистый снег.
Ты моя
 
2 куплет:
В этих глазах, словно в тумане, тону.
Я уходя, снова тебя обниму.
Пусть в этот миг время застынет навек.
Больше правил здесь нет.
Ты – мой рай и мой ад,
Мой родной человек.
 
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!