Ты мой

17 августа 2012 - Анна Лебедева
article70569.jpg

Всё было словно не со мною,

Всё было будто бы во сне.

Ты от меня ушел с тоскою,

А я ждала,что не совсем.

Я так боялась нашей встречи

И мысли о тебе гнала,

Хотела чтоб был не замечен,

А не сумела,не смогла.

 

А встретившись с тобой случайно,

Вдруг поняла,что я люблю.

Глаза твои и рук касанье

Кричало всё во мне ЛЮБЛЮ!


Пусть будет всё не так,как было.

Я буду молча так любить,

Чтоб без молвы людской,без сплетен

Так тяжело ведь было жить!


Ты лучик солнышка в окошке,

Ты мальчик милый и родной,

Я буду жить одним тобою,

А дальше жизнь всё разберёт!

© Copyright: Анна Лебедева, 2012

Регистрационный номер №0070569

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070569 выдан для произведения:

Всё было словно не со мною,

Всё было будто бы во сне.

Ты от меня ушел с тоскою,

А я ждала,что не совсем.

Я так боялась нашей встречи

И мысли о тебе гнала,

Хотела чтоб был не замечен,

А не сумела,не смогла.

 

А встретившись с тобой случайно,

Вдруг поняла,что я люблю.

Глаза твои и рук касанье

Кричало всё во мне ЛЮБЛЮ!


Пусть будет всё не так,как было.

Я буду молча так любить,

Чтоб без молвы людской,без сплетен

Так тяжело ведь было жить!


Ты лучик солнышка в окошке,

Ты мальчик милый и родной,

Я буду жить одним тобою,

А дальше жизнь всё разберёт!

 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 18 ноября 2012 в 05:47 +1
Сколько нежности, любви и терпения...
5min 30
Анна Лебедева # 19 ноября 2012 в 14:42 0
girlkiss kapusta