ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты - мой греховный плен

Ты - мой греховный плен

4 июня 2018 - Shohin
Когда наверно неслучайно 
захолодит нутро,
когда слова, что станут  тайной,
нашепчешь ненаро-
ком подступивший сдавит горло
подобием оков
и смолкнет звук, как флейты соло,
сорвавшись в бездну слов-
но рухнет слабость, как опоры
венецианских стен
под звездным куполом распоро-
ты - мой греховный плен.

© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0417830

от 4 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417830 выдан для произведения:
Когда наверно неслучайно 
захолодит нутро,
когда слова, что станут  тайной,
нашепчешь ненаро-
ком подступивший сдавит горло
подобием оков
и смолкнет звук, как флейты соло,
сорвавшись в бездну слов-
но рухнет слабость, как опоры
венецианских стен
под звездным куполом распоро-
ты - мой греховный плен.

 
Рейтинг: +4 294 просмотра
Комментарии (3)
Осень # 4 июня 2018 в 23:07 0
Очень интересно написали, и рифмы необычные, и весь стих бесподобный, благодарю.
Shohin # 5 июня 2018 в 03:50 +1
Спасибо, Леся! Заходите на стихи.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6