ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ МОЙ СВЕТ...

ТЫ МОЙ СВЕТ...

24 февраля 2020 - Андрей Яшин
ТЫ МОЙ СВЕТ...Андрей Яшин 68


Ты и боль моя и отдушина,
И спасенье, и тяжкий крест.
Моё сердце тобой разрушено,
Для других не оставив мест.

Вот и ты, как мечта заветная
Не сбылась, но о ней не забыть...
А любовь, порой, безответная
Вновь откликнется, может быть.

Ты мой свет и моё затмение,
Ты коктейль из печали с радостью.
Ты пошли мне Господь прощение
За грехи и земные шалости!

   А.  Я.  17. 02. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0468276

от 24 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468276 выдан для произведения: ТЫ МОЙ СВЕТ...Андрей Яшин 68


Ты и боль моя и отдушина,
И спасенье, и тяжкий крест.
Моё сердце тобой разрушено,
Для других не оставив мест.

Вот и ты, как мечта заветная
Не сбылась, но о ней не забыть...
А любовь, порой, безответная
Вновь откликнется, может быть.

Ты мой свет и моё затмение,
Ты коктейль из печали с радостью.
Ты пошли мне Господь прощение
За грехи и земные шалости!

   А.  Я.  17. 02. 2020
 
Рейтинг: +2 134 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Вишневская # 26 февраля 2020 в 21:20 +1
Коктейль из печали с радостью.... ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!!
Андрей Яшин # 27 февраля 2020 в 12:13 0
Спасибо, вот так бывает
Ludmila Juhimec # 5 марта 2020 в 19:40 +1
все наши чувства это коктейль...иногда с горчинкой,иногда с патокой...
Андрей Яшин # 6 марта 2020 в 18:31 0
smayliki-prazdniki-34