ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мой мираж….моя иллюзия

Ты мой мираж….моя иллюзия

17 февраля 2018 - DINA
article409992.jpg
Ты мой мираж….моя иллюзия
Мой мир….в котором я живу
Ты для меня ….моя фантазия
Где я с тобой, душой живу

И сколько в той мечте сияния
Свободы, нежности, тепла
Там для меня живёт признание
Что я любима и нужна.

Меня с собой возьми в мечты свои
Возьми желанья все мои
Чтоб обрели мы крылья верности
Сложили вместе миражи

И души наши пусть возвысятся
Пусть обретут…найдут себя
И рядом…вместе…мы сильны с тобой
Ведь сила вся…..в любви всегда.
 

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0409992

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409992 выдан для произведения: Ты мой мираж….моя иллюзия
Мой мир….в котором я живу
Ты для меня ….моя фантазия
Где я с тобой, душой живу

И сколько в той мечте сияния
Свободы, нежности, тепла
Там для меня живёт признание
Что я любима и нужна.

Меня с собой возьми в мечты свои
Возьми желанья все мои
Чтоб обрели мы крылья верности
Сложили вместе миражи

И души наши пусть возвысятся
Пусть обретут…найдут себя
И рядом…вместе…мы сильны с тобой
Ведь сила вся…..в любви всегда.
 
 
Рейтинг: +1 605 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!