ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты – мой изумруд…

Ты – мой изумруд…

23 апреля 2017 - Ирина Артюхина

 
Ты – мой изумруд, ты – отрада души.
Нам ангелы пели о счастье безбрежном…
Ты мне говорил, что я остров твой нежный
В ночной безголосой прозрачной тиши.
 
Ты мне говорил – я родная звезда –
Тебе лишь сияю огнём путеводным
В дороге, наполненной тьмою холодной,
Домой возвращая любовью всегда.
 
Мы были с тобою вселенной одной,
Ты – центром был мыслей, рождённых от света.
Меня прикрывал ты от встречного ветра
Своею бесстрашной и доброй душой…
              23.04.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0383231

от 23 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383231 выдан для произведения:
 
Ты – мой изумруд, ты – отрада души.
Нам ангелы пели о счастье безбрежном…
Ты мне говорил, что я остров твой нежный
В ночной безголосой прозрачной тиши.
 
Ты мне говорил – я родная звезда –
Тебе лишь сияю огнём путеводным
В дороге, наполненной тьмою холодной,
Домой возвращая любовью всегда.
 
Мы были с тобою вселенной одной,
Ты – центром был мыслей, рождённых от света.
Меня прикрывал ты от встречного ветра
Своею бесстрашной и доброй душой…
              23.04.17г
 
Рейтинг: 0 551 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!