ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты моею была только в снах...

Ты моею была только в снах...

11 марта 2017 - Игорь Акела
article379160.jpg
***


Ты моею была только в снах, 
Где держал я тебя на руках 
И касался твоих пряных губ, 
Там желанен тебе был и люб. 
Проклинаю поспешный рассвет, 
День, в котором тебя рядом нет. 
Но придёт снова ночь – ты со мной, 
Непотерянной, жданной, Одной. 


 
2016


*** 
 

© Copyright: Игорь Акела, 2017

Регистрационный номер №0379160

от 11 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379160 выдан для произведения: ***


Ты моею была только в снах, 
Где держал я тебя на руках 
И касался твоих пряных губ, 
Там желанен тебе был и люб. 
Проклинаю поспешный рассвет, 
День, в котором тебя рядом нет. 
Но придёт снова ночь – ты со мной, 
Непотерянной, жданной, Одной. 


 
2016


*** 
 
 
Рейтинг: +5 272 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 11 марта 2017 в 21:51 +1
яркие красивые стихи вы пишите,такие романтичные одухотворённые,солнечной весны и чудесных снов вашему лит. герою...
Игорь Акела # 12 марта 2017 в 00:04 +1
Душевно Вас благодарю!)
Николай Гольбрайх # 14 марта 2017 в 22:29 +1
ИГОРЬ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Игорь Акела # 27 марта 2017 в 13:10 0
Спасибо!

Хотя слово "работа" по отношению к стихам употреблять бы и не стал.)