ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мое счастье

Ты мое счастье

6 августа 2019 - Потапова Елена

Ты мое счастье 
Ты мое горе
Ах не встречала б
Я тебя что ли
Вместе нельзя
А по врозь не возможно
Солнце мое
Как с тобою мне сложно
Мысли с тобой
Сердце в печали
Лучше б друг друга
Мы не встречали
Лучше б не встретились
Руки и взгляды
Ну почему мы 
Не можем быть рядом

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454676

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454676 выдан для произведения:
Ты мое счастье 
Ты мое горе
Ах не встречала б
Я тебя что ли
Вместе нельзя
А по врозь не возможно
Солнце мое
Как с тобою мне сложно
Мысли с тобой
Сердце в печали
Лучше б друг друга
Мы не встречали
Лучше б не встретились
Руки и взгляды
Ну почему мы 
Не можем быть рядом

 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!