ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мое безумие, ты моя надежда

Ты мое безумие, ты моя надежда

23 февраля 2019 - Игорь Косинь
article440176.jpg


Ты мое безумие, ты моя надежда.
Страсти полнолуние. Дивные слова.
Обними ещё меня, приголубь, как прежде.
И шепни тихонько - так тебя ждала!

Встретились нечаянно. Две души из века,
Что бежит отчаянно, но куда. Куда?
А кого искали? Может, человека?
Только знаю верно - ты меня нашла!

Волшебство бывает? Раз бывает, точно!
Кто-то там случайно, но взмахнет рукой.
Мы связались тайной, но связались прочно.
Да идём дорогой непростой.

Но простых дорог, да их же не бывает.
Да зачем они, когда не ищут нас.
А снега вокруг - видишь, они тают
И даруют нам безмерный час!

Ты мое безумие, ты моя надежда!
Страсти полнолуние. Нет же вовсе сна.
Мы теперь иные. Все не так, как прежде...
За окном целуется Весна...


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2019

Регистрационный номер №0440176

от 23 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440176 выдан для произведения:

Ты мое безумие, ты моя надежда.
Страсти полнолуние. Дивные слова.
Обними ещё меня, приголубь, как прежде.
И шепни тихонько - так тебя ждала!

Встретились нечаянно. Две души из века,
Что бежит отчаянно, но куда. Куда?
А кого искали? Может, человека?
Только знаю верно - ты меня нашла!

Волшебство бывает? Раз бывает, точно!
Кто-то там случайно, но взмахнет рукой.
Мы связались тайной, но связались прочно.
Да идём дорогой непростой.

Но простых дорог, да их же не бывает.
Да зачем они, когда не ищут нас.
А снега вокруг - видишь, они тают
И даруют нам безмерный час!

Ты мое безумие, ты моя надежда!
Страсти полнолуние. Нет же вовсе сна.
Мы теперь иные. Все не так, как прежде...
За окном целуется Весна...


 
 
Рейтинг: +2 553 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 24 февраля 2019 в 20:25 0
дивное страстное признание в любви...
шикарное стихотворение... best-6 live-24
Игорь Косинь # 27 февраля 2019 в 17:16 0
Спасибо огромное!!!

Очень рад тебя слышать!