ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мне сегодня не звони исп.Наталия Бондарь

Ты мне сегодня не звони исп.Наталия Бондарь

4 мая 2012 - Надежда



Ты мне сегодня не звони,
Я от твоих причуд устала.
Слова не слышу я твои,
Не надо начинать сначала.

Припев:
Куплю билет на самолет,
К своей мечте я полечу.
В свой нескончаемый полет
Прощай,сказать тебе хочу.

Мне не звони сегодня ты,
Ты не моё теперь лекарство,
В ночь ухожу от пустоты,
Бегу от твоего коварства.

Ты СМС-ок не пиши,
Пусть время нас рассудит.
Со мною часть твоей души,
Считаю так, нам лучше будет.

© Copyright: Надежда, 2012

Регистрационный номер №0046354

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046354 выдан для произведения:


Спасибо большое,Наташа,за песню!
Здесь ссылка на плейкастhttp://www.playcast.ru/view/1827185/48bce93f4f161125624cd7b4bf018c0b5da1e8dbpl

Ты мне сегодня не звони,
Я от твоих причуд устала.
Слова не слышу я твои,
Не надо начинать сначала.

Припев:
Куплю билет на самолет,
К своей мечте я полечу.
В свой нескончаемый полет
Прощай,сказать тебе хочу.

Мне не звони сегодня ты,
Ты не моё теперь лекарство,
В ночь ухожу от пустоты,
Бегу от твоего коварства.

Ты СМС-ок не пиши,
Пусть время нас рассудит.
Со мною часть твоей души,
Считаю так, нам лучше будет.

 
Рейтинг: +4 818 просмотров
Комментарии (4)
Арина Лучик # 4 мая 2012 в 00:42 0
Наденька, очень понравилось! buket3
Надежда # 23 мая 2012 в 19:33 0
Ирина!Спасибо за отзыв!Песню загрузила-можно здесь слушать! girlkiss
Вера Киреева # 4 мая 2012 в 01:18 0
30
Надежда # 23 мая 2012 в 19:34 0
Вера-я рада отзыву!Спасибо!А песня здесь,я загрузила! girlkiss