ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мне писал...

Ты мне писал...

1 апреля 2018 - Ольга Алексеева

                                                        А.Г. 

Ты мне писал...
           Я так ждала тебя...
И думала уже о встрече нашей...
Но в память лишь осталось два письма
На адрес мой отправленных однажды.

Те два письма забытые тобой
О прошлом мне напоминают снова...
Горит закат пылающим огнём
Сменяя день, но, не меняя слово.

Спешу я все забыть. 
           Но предо мной
Всегда те письма, как преграда к жизни.
Гори  бумага, 
           полыхай огнём,
Стань пеплом... 
           Нет! Верни всё снова к жизни...


Приношу искреннюю благодарность Светлане Калининой  за  декламацию этого стихотворения.
https://www.chitalnya.ru/work/2235765/

 

© Copyright: Ольга Алексеева, 2018

Регистрационный номер №0413351

от 1 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413351 выдан для произведения:
                                               А.Г. 

Ты мне писал...
           Я так ждала тебя...
И думала уже о встрече нашей...
Но в память лишь осталось два письма
На адрес мой отправленных однажды.

Те два письма забытые тобой
О прошлом мне напоминают снова...
Горит закат пылающим огнём
Сменяя день, но, не меняя слово.

Спешу я все забыть. 
           Но предо мной
Всегда те письма, как преграда к жизни.
Гори  бумага, 
           полыхай огнём,
Стань пеплом... 
           Нет! Верни всё снова к жизни...

 
Рейтинг: +4 440 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 21 июля 2018 в 18:12 +1
Иногда так хочется вернуть утраченное счастье...

Ольга Алексеева # 23 июля 2018 в 18:45 +2
Если оно настоящее, оно всегда будет незримо идти с тобой по дороге жизни...

В далёком 2013 году Эсмеральда Мадатян поместила это стихотворение на стихи.ру вместе со своим "Письма".
А я написав его, как-то... благополучно забыла...
Недавно, просматривая флешки, где храню все свои произведения, и, прочитав это стихотворение, решилась дать вторую жизнь когда-то утраченным чувствам...
Боль притупилась... Но память остались: стихотворение и письма...
Рука не поднялась их уничтожить.
Елена Абесадзе # 15 сентября 2018 в 13:11 0
очень романтично и чувственно!Просто крик души! big_smiles_138
Ольга Алексеева # 26 сентября 2018 в 21:39 0
Леночка, спасибо за добрый отзыв.
С теплом, Ольга.