Ты меня...

5 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Ты меня…

 Галина Чичкань(Рудая)

   

Ты меня теплом окутай своих глаз.

Ты меня теплом окутай своих рук.

Ты меня теплом окутай своих фраз.

Ты меня теплом окутай своих  губ.

 

Ты меня закрой собою от всех бед.

Ты меня закрой собою от молвы.

Ты меня закрой собою от всех лет.

Ты меня закрой собою от толпы.

 

Ты меня любовью нежной возроди.

Ты меня любовью страстной оживи.

Ты меня любовью яркой распали.

Ты меня любовью вечной вознеси.

05.10.2012г. 05:00

           

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0081774

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081774 выдан для произведения:

 Ты меня…

Галина Чичкань(Рудая)

  

Ты меня теплом окутай своих глаз.

Ты меня теплом окутай своих рук.

Ты меня теплом окутай своих фраз.

Ты меня теплом окутай своих  губ.

 

Ты меня закрой собою от всех бед.

Ты меня закрой собою от молвы.

Ты меня закрой собою от всех лет.

Ты меня закрой собою от толпы.

 

Ты меня любовью нежной возроди.

Ты меня любовью страстной оживи.

Ты меня любовью яркой распали.

Ты меня любовью вечной вознеси.

05.10.2012г. 05:00

 
Рейтинг: +2 608 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 5 октября 2012 в 07:41 +1
buket3
Галина Чичкань(Рудая) # 5 октября 2012 в 08:27 0
Спасибо, Бен. soln rose