ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня понапрасну не жди

Ты меня понапрасну не жди

25 июня 2013 - Людмила Ураева

Ты меня понапрасну не жди.
Не вернусь и забуду дорогу.
С первым проблеском алой зари
Подойду, но к другому порогу.

Знаешь, конь твой гуляет в степи.
Отпустила его, пусть резвится.
В нежном облаке нашей любви
Он не должен нигде оступиться.

Я надену лиловый наряд,
Беззаботностью плечи укрою.
Ожидает меня снегопад
На свиданье с грядущей весною.
 

© Copyright: Людмила Ураева, 2013

Регистрационный номер №0143785

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143785 выдан для произведения:

Ты меня понапрасну не жди.
Не вернусь и забуду дорогу.
С первым проблеском алой зари
Подойду, но к другому порогу.

Знаешь, конь твой гуляет в степи.
Отпустила его, пусть резвится.
В нежном облаке нашей любви
Он не должен нигде оступиться.

Я надену лиловый наряд,
Беззаботностью плечи укрою.
Ожидает меня снегопад
На свиданье с грядущей весною.
 

 
Рейтинг: +4 382 просмотра
Комментарии (6)
Лаура baitassova # 25 июня 2013 в 08:16 0
rolf 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Ураева # 25 июня 2013 в 21:53 0
Merci muha
Надежда Рыжих # 25 июня 2013 в 09:59 0
Когда очень любила платья лилового цвета... И вот представилась степь - ее я видела на целине, в детстве- и как там конь резвится. очень завораживающее зрелище !
Людмила Ураева # 25 июня 2013 в 21:55 +1
Конь порезвится и вернётся)
Тая Кузмина # 27 июня 2013 в 15:25 0
СТИХИ ОТЛИЧНЫЕ, ОБРАЗНЫЕ И ЯРКИЕ!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Ураева # 27 июня 2013 в 15:36 0
Спасибо, Таечка! t13502