ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня не услышишь...

Ты меня не услышишь...

29 июля 2012 - Наталия Карпенко

Ты меня не услышишь,

 

Ты меня не поймешь,

 

Ты меня не увидишь

 

И к груди не прижмешь,

 

Ты меня не узнаешь,

 

Не полюбишь меня.

 

Так зачем я живу?

 

Что за жизнь без тебя?

 

 

 

Будет трудно смириться

 

Со своею судьбой,

 

Но я буду стараться

 

И я стану другой.

 

Знаю я повезет

 

Лишь девчонке одной,

 

Той, которая станет

 

Твоею женой.

 

Я порадуюсь лишь

 

За удачу твою.

 

Потому что всем сердцем

 

Тебя я люблю! 

 

© Copyright: Наталия Карпенко, 2012

Регистрационный номер №0066243

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066243 выдан для произведения:

Ты меня не услышишь,

 Ты меня не поймешь,

 Ты меня не увидишь

 И к груди не прижмешь,

 Ты меня не узнаешь,

 Не полюбишь меня.

 Так зачем я живу?

 Что за жизнь без тебя?

 

 Будет трудно смириться

 Со своею судьбой,

 Но я буду стараться

 И я стану другой.

 Знаю я повезет

 Лишь девчонке одной,

 Той, которая станет

 Твоею женой.

 Я порадуюсь лишь

 За удачу твою.

 Потому что всем сердцем

 Тебя я люблю.

 

 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 30 июля 2012 в 08:40 +1

Ой! Какое великолепное признание в любви,

Наталия!

Я бы ответил так:
Я тебя услышал -
И к тебе зашел...
Знаю - дорогую,
Я себе нашел!


С теплом и нежностью, Владимир.
buket3 kissfor
Наталия Карпенко # 31 июля 2012 в 21:46 0
Владимир, СПАСИБО!