ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня не гони

Ты меня не гони

article216079.jpg
 
Я в твою не преступную даль,
Постучусь, разгоняя печаль,
Где остались шальные дожди,
Но прошу, ты меня не гони.


Пусть шумят одиноко ветра,
Может я и была не права,
 Мне ушедшего времени жаль,
Ты вернись, мы разделим печаль!


И пускай догорают костры,
Хватит нам на двоих теплоты,
И отступят печаль и беда,
Если рядом мы будем всегда.


Ведь любовь, это чудо родник,
Счастлив тот, кто губами приник,
Кто испил всё с лихвою до дна,
Не сказав, грубых слов никогда!


Я губами к тебе прикоснусь,
И исчезнут обиды и грусть,
Мы с тобою, под руку вдвоём,
Эту жизнь до конца проживём!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0216079

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216079 выдан для произведения:
 
Я в твою не преступную даль,
Постучусь, разгоняя печаль,
Где остались шальные дожди,
Но прошу, ты меня не гони.


Пусть шумят одиноко ветра,
Может я и была не права,
 Мне ушедшего времени жаль,
Ты вернись, мы разделим печаль!


И пускай догорают костры,
Хватит нам на двоих теплоты,
И отступят печаль и беда,
Если рядом мы будем всегда.


Ведь любовь, это чудо родник,
Счастлив тот, кто губами приник,
Кто испил всё с лихвою до дна,
Не сказав, грубых слов никогда!


Я губами к тебе прикоснусь,
И исчезнут обиды и грусть,
Мы с тобою, под руку вдвоём,
Эту жизнь до конца проживём!


 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 21 мая 2014 в 20:15 0
elka 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 22 мая 2014 в 01:19 0