ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня на рассвете покинешь..

Ты меня на рассвете покинешь..

29 мая 2012 - Ольга Розина

 

Ты меня на рассвете покинешь,
Ненадолго, на несколько дней.
Ты меня на прощанье обнимешь,
И мне станет немного теплей;

Ты ладонь обожжёшь мне устами,
И я тихо слезу уроню.
Нам печально и радостно станет,
И откликнется эхо:"Люблю!"

© Copyright: Ольга Розина, 2012

Регистрационный номер №0051673

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051673 выдан для произведения:

 

Ты меня на рассвете покинешь,
Ненадолго, на несколько дней.
Ты меня на прощанье обнимешь,
И мне станет немного теплей;

Ты ладонь обожжёшь мне устами,
И я тихо слезу уроню.
Нам печально и радостно станет,
И откликнется эхо:"Люблю!"
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 29 мая 2012 в 23:52 0
Пусть от тебя не уходит любимый ни на рассвете, ни днём, ни ночью! buket3
Ольга Розина # 30 мая 2012 в 00:06 0
Спасибо Вам!