ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня измеришь

Ты меня измеришь

11 июля 2012 - Dariya

Ты меня измеришь по ладони,
Ты меня оценишь, словно вечность.
Сосчитаешь, будто на перроне
Ряд вагонов, уходящих в млечность.
Письмами с тревогой и мечтами,
Или взглядом, измельчающим на крошки,
Видишь душу зоркими глазами,
Угасающее чувство нанемножко.

     - - -
Я тебя измерю в прикасаниях,
В этом действии собьюсь раз ... надцать
Иногда, бывает, в бессознании,
Страстно и приятно ошибаться.

© Copyright: Dariya, 2012

Регистрационный номер №0061604

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061604 выдан для произведения:

Ты меня измеришь по ладони,
Ты меня оценишь, словно вечность.
Сосчитаешь, будто на перроне
Ряд вагонов, уходящих в млечность.
Письмами с тревогой и мечтами,
Или взглядом, измельчающим на крошки,
Видишь душу зоркими глазами,
Угасающее чувство нанемножко.

     - - -
Я тебя измерю в прикасаниях,
В этом действии собьюсь раз ... надцать
Иногда, бывает, в бессознании,
Страстно и приятно ошибаться.

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (3)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 11 июля 2012 в 09:02 0
super трогательно!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 июля 2012 в 23:17 0
Отрыв от всего!Душа слезится!
В строках грусть я с вами Даша!
Пусть однажды вам приснится!
Любви наполненая чаша!
Строки ваши как дыхание!
Неизмеримый полёт души.
Он ведёт в очарование!
На волнах бессмертной любви!
Dariya # 15 июля 2012 в 08:32 0
Спасибо за отзывы! Рада, что вам понравилось!