ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня бросишь...

Ты меня бросишь...

23 марта 2018 - Сергей Газукин
article412733.jpg


Ты меня бросишь,ты меня покинешь. 
И ты больше, никогда не вспомнишь . 
Вспоминать не станешь о любви нашей. 
В твоей жизни я так, эпизод случайный. 

Не помогут слезы, плакать я не стану. 
Не вернуть время, не излечишь рану. 
И запить с горя, тоже ведь не стоит. 
Не поможет это, только боль удвоит.

И без цели буду, так бродить по лужам. 
Как пёс бездомный , никому не нужен. 
Сколько не броди, в этой ночи тёмной. 
Я вернусь вновь, в наш дом холодный. 

И тут вспоминая о любви, той нежной.
Я на наши окна, посмотрю с надеждой.
Свет в окне увижу, ревность отпустила.
И вернулось счастье, ты меня простила!

08.01.2017

© Copyright: Сергей Газукин, 2018

Регистрационный номер №0412733

от 23 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412733 выдан для произведения:

Ты меня бросишь,ты меня покинешь. 
И ты больше, никогда не вспомнишь . 
Вспоминать не станешь о любви нашей. 
В твоей жизни я так, эпизод случайный. 

Не помогут слезы, плакать я не стану. 
Не вернуть время, не излечишь рану. 
И запить с горя, тоже ведь не стоит. 
Не поможет это, только боль удвоит.

И без цели буду, так бродить по лужам. 
Как пёс бездомный , никому не нужен. 
Сколько не броди, в этой ночи тёмной. 
Я вернусь вновь, в наш дом холодный. 

И тут вспоминая о любви, той нежной.
Я на наши окна, посмотрю с надеждой.
Свет в окне увижу, ревность отпустила.
И вернулось счастье, ты меня простила!

08.01.2017

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!