Ты люби

11 мая 2021 - Людмила Рубина
article494072.jpg
Ты люби меня такой, какая есть.
Подари мне аромат весенних снов,
Чтоб неслась дурманом сладким весть,
Что не замечали мы часов!

Полюби меня не завтра, а теперь
Этой ночью в нежных ласках до утра.
В то, что я колдунья, ты не верь.
Наступает вновь весенняя пора.

И становится прекрасно на душе.
Вновь нам дарят ветры благодать.
Мы оставим незаконченным сюжет,
Чтобы не вернулось время вспять.

25.03.2010

© Copyright: Людмила Рубина, 2021

Регистрационный номер №0494072

от 11 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494072 выдан для произведения: Ты люби меня такой, какая есть.
Подари мне аромат весенних снов,
Чтоб неслась дурманом сладким весть,
Что не замечали мы часов!

Полюби меня не завтра, а теперь
Этой ночью в нежных ласках до утра.
В то, что я колдунья, ты не верь.
Наступает вновь весенняя пора.

И становится прекрасно на душе.
Вновь нам дарят ветры благодать.
Мы оставим незаконченным сюжет,
Чтобы не вернулось время вспять.

25.03.2010
 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!