Ты - лучший!

13 сентября 2013 - Светлана Карпук
В твоих объятьях я, как на качелях,
Взлетаю в небеса, увидев звезды,
Я вниз лечу! И в яростных мученьях
Жду снова встречи! И бушуют грозы,
 
И молнии сверкают, ослепляя,
Мгновенье счастья - и внизу опять я...
Ну, почему я стала, как слепая?
Мечтаю только о твоих объятьях!
 
Твои объятья сладостны, желанны,
Они тревожат, обжигают душу.
И повторять могу я неустанно:
Ты в этом мире - Лучший! Лучший! Лучший!...

© Copyright: Светлана Карпук, 2013

Регистрационный номер №0158418

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158418 выдан для произведения:
В твоих объятьях я, как на качелях,
Взлетаю в небеса, увидев звезды,
Я вниз лечу! И в яростных мученьях
Жду снова встречи! И бушуют грозы,
 
И молнии сверкают, ослепляя,
Мгновенье счастья - и внизу опять я...
Ну, почему я стала, как слепая?
Мечтаю только о твоих объятьях!
 
Твои объятья сладостны, желанны,
Они тревожат, обжигают душу.
И повторять могу я неустанно:
Ты в этом мире - Лучший! Лучший! Лучший!...
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Милёв # 16 сентября 2013 в 14:47 0
super
Светлана Карпук # 16 сентября 2013 в 16:35 0
Благодарю Вас, Дмитрий! smayliki-prazdniki-34