ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты лекарство моё под названием любовь.

Ты лекарство моё под названием любовь.

6 сентября 2019 - дина ораз
https://youtu.be/6NfRaA3AXRI
Всё, что мне нужно, всегда - это ты,
Счастье, любовь, одни вместе мечты!
Радость томления, ласки тепло,
Верное, сильное рядом плечо.

п-в:

Ты лекарство моё под названием любовь,
Я хочу принимать тебя вновь и вновь,
Внеземное мое наслаждение,
Пробуждаешь  воображение!
 
Твое  нежное отношение,
Вызывает чувство волнение,
Поднимаешь легко настроение,
Разряжая всё напряжение. 

 

© Copyright: дина ораз, 2019

Регистрационный номер №0456804

от 6 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456804 выдан для произведения:

Всё, что мне нужно, всегда - это ты,
Счастье, любовь, одни вместе мечты!
Радость томления, ласки тепло,
Верное, сильное рядом плечо.

п-в:
Ты лекарство моё под названием любовь,
Я хочу принимать тебя вновь и вновь,
Внеземное мое наслаждение,
Пробуждаешь  воображение!
 
Твое  нежное отношение,
Вызывает чувство волнение,
Поднимаешь легко настроение,
Разряжая всё напряжение. 


https://www.youtube.com/watch?v=6NfRaA3AXRI
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!