ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты королевою пришла ко мне из сказки

Ты королевою пришла ко мне из сказки

4 декабря 2011 - Александр Щукин

Ты в жизнь мою вошла не постучавшись
Весенним ветром в доме окна распахнув
Привет, произнесла заулыбавшись
Из подземелия на свет меня вернув

И заскакал по стенам солнца лучик
И запылал очаг, что так давно погас
Где ты нашла, от сердца этот ключик
Ведь он был спрятан, от коварных глаз

В душе проснулись музыка и краски
И в море жизни начался прилив
Ты королевою пришла ко мне из сказки
От злого колдовства освободив

Ты королева не в карете, в колеснице
И кони с крыльями, и мне не устоять
Как не хватало мне твоей десницы
Что б взять её и никогда не отпускать

© Copyright: Александр Щукин, 2011

Регистрационный номер №0000221

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000221 выдан для произведения:

Ты в жизнь мою вошла не постучавшись
Весенним ветром в доме окна распахнув
Привет, произнесла заулыбавшись
Из подземелия на свет меня вернув

И заскакал по стенам солнца лучик
И запылал очаг, что так давно погас
Где ты нашла, от сердца этот ключик
Ведь он был спрятан, от коварных глаз

В душе проснулись музыка и краски
И в море жизни начался прилив
Ты королевою пришла ко мне из сказки
От злого колдовства освободив

Ты королева не в карете, в колеснице
И кони с крыльями, и мне не устоять
Как не хватало мне твоей десницы
Что б взять её и никогда не отпускать

 
Рейтинг: +4 734 просмотра
Комментарии (5)
Олег Банников # 17 декабря 2011 в 12:07 0
apl
Александр Щукин # 20 декабря 2013 в 20:40 0
39
Жданна # 26 января 2013 в 11:42 0
Очень хорошо!!!! buket1
Александр Щукин # 20 декабря 2013 в 20:39 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d