Ты, как..

28 февраля 2015 - Владимир. Н
Ты, как нежный лепесточек..
И как тропинка, в весеннем саду
Неповторима..
По тебе стелиться пение птиц..
Ты проходишь меж ветвей высоко..
Над полями..
Твоё очарование только для птиц..
Аромат цветов, есть небо твоё..
А дыхание лучей.. реки твои..
Ты, трепет звенящей росы на заре..
И бархат заката..
Под истощённым солнцем..
Земля дышит очарованием улыбки твоей..
А ветер вздыхает осенней листвой..
Принимая дары твои..
Как каждый лепесточек..
Души твоей.. Прикосновение.
***

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0274223

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274223 выдан для произведения: Ты, как нежный лепесточек..
И как тропинка, в весеннем саду
Неповторима..
По тебе стелиться пение птиц..
Ты проходишь меж ветвей высоко..
Над полями..
Твоё очарование только для птиц..
Аромат цветов, есть небо твоё..
А дыхание лучей.. реки твои..
Ты, трепет звенящей росы на заре..
И бархат заката..
Под истощённым солнцем..
Земля дышит очарованием улыбки твоей..
А ветер вздыхает осенней листвой..
Принимая дары твои..
Как каждый лепесточек..
Души твоей.. Стихотворение.
***25.02.2015.
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!