ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты как песня о любви...

Ты как песня о любви...

5 октября 2018 - Лариса Луканева
Ты как песня о любви

Без конца и без начала

Прозвучавшая вдали,

Неслучайное в случайном.




Глаз твоих морская синь

Кораблю сулит крушенье.

Взглядом бархатным окинь,

Оцени свои владенья.




Я покорною рабой,

Как щенок у ног прилягу,

Быть твоей и быть с тобой

Дам торжественно присягу.




А наскучит мой порыв,

Взглянешь холоднее пака,

Уползу, печаль сокрыв,

Как побитая собака.




20 декабря 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0427084

от 5 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427084 выдан для произведения: Ты как песня о любви

Без конца и без начала

Прозвучавшая вдали,

Неслучайное в случайном.




Глаз твоих морская синь

Кораблю сулит крушенье.

Взглядом бархатным окинь,

Оцени свои владенья.




Я покорною рабой,

Как щенок у ног прилягу,

Быть твоей и быть с тобой

Дам торжественно присягу.




А наскучит мой порыв,

Взглянешь холоднее пака,

Уползу, печаль сокрыв,

Как побитая собака.




20 декабря 2008 г.
 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 10 октября 2018 в 01:39 0
osenpar2 любовь еще быть может flo Но любовь — это не рабство.
Лариса Луканева # 10 октября 2018 в 12:33 0
Всякая бывает!