ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты измерял любовь терпением

Ты измерял любовь терпением

19 января 2012 - Натали Давыдова
Ты измерял любовь терпением,
И душу проверял мне болью.
И не считался с моим мнением,
Игру свою назвав, любовью.

Подняв ее на пьедестал,
Воздвиг ты памятник  мечте,
И вдруг простился, ты устал.
Устал лететь к своей звезде.

А после просто не сложилось...
Ты планы все пересмотрел.
И голова вдруг закружилась,
Когда осталась не у дел.

Ты мне упасть помог жестоко,
Обрезав крылья невзначай,
Закончить мне лететь до срока,
Позволил не успев, начать.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016600

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016600 выдан для произведения:
Ты измерял любовь терпением,
И душу проверял мне болью.
И не считался с моим мнением,
Игру свою назвав, любовью.

Подняв ее на пьедестал,
Воздвиг ты памятник  мечте,
И вдруг простился, ты устал.
Устал лететь к своей звезде.

А после просто не сложилось...
Ты планы все пересмотрел.
И голова вдруг закружилась,
Когда осталась не у дел.

Ты мне упасть помог жестоко,
Обрезав крылья невзначай,
Закончить мне лететь до срока,
Позволил не успев, начать.
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!