Ты и я

9 августа 2012 - Андрей Блинов
article68877.jpg


 

Надоело всё на свете,
Знаю, помню – так нельзя.
Но куда сбежать от сплетен,
Где распутав злые сети,
Будем просто – ты и я?

Просто дни, и просто ночи.
Жизнь по правилам любви,
Без лукавства между строчек
И нахальных жирных точек,
Просто – любишь и живи.

Так любить, чтоб петь хотелось,
Утро, радость, купола,
И прости меня за смелость,
Чтобы ты душой согрелась
И цвела, цвела, цвела.

Белой лилией, свободной,
О которой всё молю,
Красотой своей природной,
Украшая мир холодный…
…Я давно тебя люблю!
 2010 

 

 

 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0068877

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068877 выдан для произведения:


 

Надоело всё на свете,
Знаю, помню – так нельзя.
Но куда сбежать от сплетен,
Где распутав злые сети,
Будем просто – ты и я?

Просто дни, и просто ночи.
Жизнь по правилам любви,
Без лукавства между строчек
И нахальных жирных точек,
Просто – любишь и живи.

Так любить, чтоб петь хотелось,
Утро, радость, купола,
И прости меня за смелость,
Чтобы ты душой согрелась
И цвела, цвела, цвела.

Белой лилией, свободной,
О которой всё молю,
Красотой своей природной,
Украшая мир холодный…
…Я давно тебя люблю!
2010 любовь

 

 

 

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 9 августа 2012 в 15:05 0
elka
Андрей Блинов # 10 августа 2012 в 11:00 0
cпасибо.