ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты говорила- Не люблю

Ты говорила- Не люблю

30 июня 2013 - Сергей Эргус

 Ты говорила 

- Не люблю.
Ты говорила 
- Нету чувств..
Молчал. 
Я понимал.
Ну что ж, 
Дождусь,,
Когда шепча
Люблю, 
Люблю,
В мои объятья
Упадешь 
Без чувств.

© Copyright: Сергей Эргус, 2013

Регистрационный номер №0144689

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144689 выдан для произведения:

 Ты говорила 

- Не люблю.
Ты говорила 
- Нету чувств..
Молчал. 
Я понимал.
Ну что ж, 
Немного подожду,
Когда шепча
Люблю, 
Люблю,
В мои объятья
Упадешь 
Без чувств.
 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!