ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты голову кладешь на грудь

Ты голову кладешь на грудь

5 июля 2012 - Вадим Чугунов

 

 

Ты голову кладешь на грудь

В шелках застеленной постели.
Мне глаз твоих понятна грусть –
В судьбе прошедшие метели.

И боль твою легко принять,
Как нерастраченную нежность.
Давно забыв про безмятежность,
По жизни, одиночества печать.

А на груди лишь сердца стук,
Да ласка твоих теплых рук
Доверившей себя, всю без остатка.

Забыта боль прошедших мук,
В тиши ночной и без недуг –
Мы засыпаем вместе сладко.

 

© Copyright: Вадим Чугунов, 2012

Регистрационный номер №0060169

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060169 выдан для произведения:

 

 

Ты голову кладешь на грудь

В шелках застеленной постели.
Мне глаз твоих понятна грусть –
В судьбе прошедшие метели.

И боль твою легко принять,
Как нерастраченную нежность.
Давно забыв про безмятежность,
По жизни, одиночества печать.

А на груди лишь сердца стук,
Да ласка твоих теплых рук
Доверившей себя, всю без остатка.

Забыта боль прошедших мук,
В тиши ночной и без недуг –
Мы засыпаем вместе сладко.

 
 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Соколова # 7 июля 2012 в 08:18 0
Любовь - лекарство от болезней!
На свете нет её полезней!
kissfor