ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты глядишь на меня осуждая...

Ты глядишь на меня осуждая...

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Ты глядиш на меня осуждая,

Ко всему и ко всем мою жаль.

Пряди нить в твоих косах седая,

Родила в моём сердце печаль.

Я грущу может быть очень шибко

И гляжу на тебя чуть дыша.

Тепло дарит твоя мне улыбка

И как прежде ласкает душа.

Но в глазах растворяется просинь,

Одиночеством плещется жуть.

Это женская поздняя осень,

Не даёт мне в покое уснуть.

С каждым часом я,что-то теряю,

Как и ты от отрочества грёз.

Своей старости не доверяю,

Ни обиды,ни горечи слёз.

Ни любви,что как прежде проснулась

И сияет невестой в цветах.

И как молодость мне улыбнулась,

Поцелуем твоим на устах.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017823

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017823 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Ты глядиш на меня осуждая,

Ко всему и ко всем мою жаль.

Пряди нить в твоих косах седая,

Родила в моём сердце печаль.

Я грущу может быть очень шибко

И гляжу на тебя чуть дыша.

Тепло дарит твоя мне улыбка

И как прежде ласкает душа.

Но в глазах растворяется просинь,

Одиночеством плещется жуть.

Это женская поздняя осень,

Не даёт мне в покое уснуть.

С каждым часом я,что-то теряю,

Как и ты от отрочества грёз.

Своей старости не доверяю,

Ни обиды,ни горечи слёз.

Ни любви,что как прежде проснулась

И сияет невестой в цветах.

И как молодость мне улыбнулась,

Поцелуем твоим на устах.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 21 января 2012 в 22:05 0
Замечательная лирика! super