ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты просто Люби меня!

Ты просто Люби меня!

6 августа 2013 - Ксения Хамидулина
Ты просто люби меня!
Не обрывай мне, пожалуйста, крылья...
Ты просто люби меня!
И Чтобы тебе не говорили
Ты просто люби меня...
И любовь тогда будет сильной!
Ты просто люби меня,
Даже плачущей и некрасивой...
Ты просто люби меня,
Закрывая глаза на пробелы
Ты просто люби меня
И не бойся в любви оказаться смелым!
Ты просто люби меня-
Каждый час и в любую минуту!
Ты просто люби меня,
Даже когда будет трудно!
Ты просто люби меня...
В каком бы ни был ты месте.
Ты просто люби меня
И тогда мы с тобой будем вместе)
6.08.13

© Copyright: Ксения Хамидулина, 2013

Регистрационный номер №0151536

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151536 выдан для произведения: Ты главно люби меня!
Не обрывай мне, пожалуйста, крылья...
Ты главно люби меня!
И Чтобы тебе не говорили
Ты главно люби меня...
И любовь тогда будет сильной!
Ты главно люби меня,
Даже плачущей и некрасивой...
Ты главно люби меня,
Закрывая глаза на пробелы
Ты главно люби меня
И не бойся в любви быть смелым!
Ты главно люби меня-
Каждый час и в любую минуту!
Ты главно люби меня,
Даже когда будет трудно!
Ты главно люби меня...
В каком бы ни был ты месте.
Ты главно люби меня
И тогда мы будем вместе)
6.08.13
 
Рейтинг: +5 550 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Пархамонов # 6 августа 2013 в 16:53 0
Супер 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Чанчибаева # 12 сентября 2013 в 15:57 0
Надежда Тихоненко # 12 сентября 2013 в 19:18 0
Александр Лебедев # 9 ноября 2013 в 12:49 0
понравилось osenzolot
Лидия Копасова # 12 сентября 2015 в 14:51 0