ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты где то рядом

Ты где то рядом

4 октября 2012 - Сергей-Питер

Твой образ стал моей мечтою.
Он в снах является ко мне
Я от любви его не скрою
На чувствах вынесу волне

Его трепали злые ветры,
И рвали яркую мечту
Нас разделяли километры
И погружали в пустоту.

Ты где то рядом, меня слышишь?
Принцесса давних моих грёз.
Любовью тоже страстно дышишь,
Порывом первых, чистых слёз.

Я так хочу тебя увидеть
Коснуться нежных твоих рук
Любить тебя и не обидеть
И подарить весь мир вокруг

Приди мой ангел на мгновенье
Порадуй сердце, вновь мечтой
Моё от бога вдохновенье,
Прошепчет: Я всегда с тобой

Сияют звёзды в небе тёмном
Свеча мерцает на столе
Моё сознанье в мире сонном
Твой лик прекрасный ищет в мгле.
 

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0081452

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081452 выдан для произведения:

Твой образ стал моей мечтою.
Он в снах является ко мне
Я от любви его не скрою
На чувствах вынесу волне

Его трепали злые ветры,
И рвали яркую мечту
Нас разделяли километры
И погружали в пустоту...

Ты где то рядом, меня слышишь!?
Принцесса давних моих грёз.
Любовью тоже страстно дышишь,
Порывом первых, чистых слёз.

Я так хочу тебя увидеть!
Коснуться нежных твоих рук!
Любить тебя и не обидеть!
И подарить весь мир вокруг!

Приди мой ангел на мгновенье!
Порадуй сердце, вновь мечтой...
Моё от бога вдохновенье,
Прошепчет: Я всегда с тобой!

Сияют звёзды в небе тёмном
Свеча мерцает на столе
Моё сознанье в мире сонном
Твой лик прекрасный ищет в мгле.
 

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (2)
0 # 4 октября 2012 в 03:12 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Сергей-Питер # 4 октября 2012 в 11:06 0
big_smiles_138