ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты есть у меня!

Ты есть у меня!

2 декабря 2012 - Ольга Козловская
article98568.jpg

Я с тобою узнала, что такое быть вместе.
Я с тобою узнала, как любить и скучать.
И как сводит с ума каждый миг нашей встречи.
И как можно от счастья просто молчать.

И как держишь за руки, к себе прижимая,
Что бы было тепло, что б не холодно им.
И на ушко тихонько шепчешь: родная...
Я тебя называю любимым своим.

От твоих поцелуев мурашки по телу.
И когда говоришь - ни отдам никому.
Ощущать себя рядом с тобой королевой!
Отдавать всю себя тебе одному.

Я с тобою узнала, как же трудно прощаться,
Когда просто не хочешь меня отпустить.
Когда хочется просто взять и остаться.
И как вовсе не хочется уходить.

И когда от тебя мне идут сообщения:
"С добрым утром родная. Хорошего дня!"
Тогда птицею вверх летит настроение.
Мне не нужен никто! Ты есть у меня!

© 02.12.2012 г. Ольга Козловская 

 

© Copyright: Ольга Козловская, 2012

Регистрационный номер №0098568

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098568 выдан для произведения:

Я с тобою узнала, что такое быть вместе.
Я с тобою узнала, как любить и скучать.
И как сводит с ума каждый миг нашей встречи.
И как можно от счастья просто молчать.

И как держишь за руки, к себе прижимая,
Что бы было тепло, что б не холодно им.
И на ушко тихонько шепчешь: родная...
Я тебя называю любимым своим.

От твоих поцелуев мурашки по телу.
И когда говоришь - ни отдам никому.
Ощущать себя рядом с тобой королевой!
Отдавать всю себя тебе одному.

Я с тобою узнала, как же трудно прощаться,
Когда просто не хочешь меня отпустить.
Когда хочется просто взять и остаться.
И как вовсе не хочется уходить.

И когда от тебя мне идут сообщения:
"С добрым утром родная. Хорошего дня!"
Тогда птицею вверх летит настроение.
Мне не нужен никто! Ты есть у меня!

© 02.12.2012 г. Ольга Козловская 

 

 
Рейтинг: +5 449 просмотров
Комментарии (8)
Николина ОзернАя # 2 декабря 2012 в 21:41 +1
Вот именно! Это-то и самое главное: "ты есть у меня!" Красивая любовная лирика! С теплом,Ника.
lubov5 live4
Ольга Козловская # 2 декабря 2012 в 22:06 +1
Спасибо, Ника! Счастья Вам, любви и тепла!
Людмила Кузнецова # 3 декабря 2012 в 00:02 +1
Красиво,восторженно! Пусть Ваша любовь не покидает! Это самое прекрасное в жизни! С теплом!
Ольга Козловская # 3 декабря 2012 в 23:53 0
Спасибо, Людмила!
Искренне желаю Вам всего самого доброго!
.. # 4 декабря 2012 в 20:41 0
"Ты есть у меня" - основа всего)
Красиво, лирично. мелодично)))
Ольга Козловская # 4 декабря 2012 в 21:37 0
Спасибо!
Искренне всем желаю найти свои вторые половинки:))))))
Ника Легенда # 9 декабря 2012 в 21:13 0
Классное стихо! Столько света, любви, позитива!
Ольга Козловская # 22 декабря 2012 в 20:55 0
38 Ника, спасибо!