ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты думаешь, я сильная?

Ты думаешь, я сильная?

16 февраля 2015 - Ирина Шамина
***
Ты  думаешь, я сильная?
Нет, как всегда ошибаешься.
Я  хлипкая капля чернильная –
К концу дня опять расплываешься
                                                         
Причудливой  формой  на белом листе…
Ты думаешь,  я успешная?
Нет ... Мне приюта нет нигде
Я – странница безутешная.
 
Ты  думаешь, время расставит акценты?
Но я, увы, не умею ждать.
Я лучше потрачу последние центы,
Чтобы увидеть тебя опять.
 
Хотя … кому нужна радость встреч
С привкусом  расставания?
К несчастью, и ты не знаешь чем
Вылечить можно отчаянье.
 
 
 

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0271917

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271917 выдан для произведения: ***
Ты  думаешь, я сильная?
Нет, как всегда ошибаешься.
Я  хлипкая капля чернильная –
К концу дня опять расплываешься
                                                         
Причудливой  формой  на белом листе…
Ты думаешь,  я успешная?
Нет ... Мне приюта нет нигде
Я – странница безутешная.
 
Ты  думаешь, время расставит акценты?
Но я, увы, не умею ждать.
Я лучше потрачу последние центы,
Чтобы увидеть тебя опять.
 
Хотя … кому нужна радость встреч
С привкусом  расставания?
К несчастью, и ты не знаешь чем
Вылечить можно отчаянье.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!